BL_GERICHTE 715 2023 200 / 27 vom 1. Februar 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 1. Februar 2024 (715 23 200 / 27) - BL Gerichte (2024)
Vermittlungsfähigkeit im Sinne von Art. 15 Abs. 2 AVIG bejaht